99+
一颗红豆
Yi ke hong dou(1979)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 1979-01-28上映 / 片长97分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 1119人评价

剧情简介

女孩夏初蕾(林青霞)在家有偶像父亲、慈祥母亲疼,在外有梁家三兄妹爱,日子过得无忧无虑。吊儿郎当的梁家老二致中(马永霖)是她的男朋友,由于两人都很任性,日子久了摩擦不断,好在每每有了委屈,总有她心中的好哥哥、谦谦君子致文(秦汉)和好妹妹、大学同窗致秀将她安慰,她不知的是,致文对她的爱早超越兄妹之情。
致中偶然结识雨婷,认定她才是自己的真命天女,以性格不合同初蕾分手,分手之前,他当着全家人的面出手打了初蕾,初蕾虽心痛不已,却因之读懂了致文的心思,但是不敢接受,直到听闻致文有心离开台湾,她才如梦方醒。但就在准备冲破一切和致文在一起时,她听到父母的争吵,精神世界瞬间崩塌。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评