26
正南方 第一季
Due South Season 1(1994)
加拿大 / 美国 / 冒险 / 家庭 / 喜剧 / 1994-09-22上映 / 片长60分钟

剧集简介

弗兰斯(高登·平森特 Gordon Pinsent 饰)是一名加拿大皇家骑警,一次任务中,他不幸遭到了杀害。身为弗兰斯的儿子本腾(保罗·格罗斯 Paul Gross 饰),调查父亲的死因找到杀父凶手成为了生命中最重要的事情。然而,当他终于完成了这一愿望之时,本腾却因为得罪了加拿大高层官员,而被调往了地处偏远的加拿大驻芝加哥领事馆。
在芝加哥,弗兰斯遇见了曾经帮助过他的探员雷蒙德(大卫·马尔西亚诺 David Marciano 饰),很快,意气相投的两人便成为了挚友。凭借着聪明的头脑和谨慎的行动,弗兰斯和雷蒙德这一组合成功破获了当地多起复杂案件,两人之间的关系也因此而越发的密不可分。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评