87
棕榈泉
Palm Springs(2020)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 2020-01-26(圣丹斯电影节)上映 / 片长90分钟

剧情简介

奈尔斯(安迪·萨姆伯格 Andy Samberg 饰)和女友的感情之路早已经走到了尽头,可即便如此,他还是勉强跟着她去参加了一场婚礼。婚礼现场,谁也不认识的奈尔斯百无聊赖,一个名为萨拉(克丽斯汀·米里奥蒂 Cristin Milioti 饰)的放荡不羁的女孩吸引了奈尔斯的注意。
萨拉是新娘的姐姐,实际上,她和新郎长期保持着肉体关系,就连新婚前一晚,她都是在新郎的床上度过的!这样一个令全家人都感到头疼的姑娘,在奈尔斯的眼中却显得格外有吸引力,在同女友分手后,奈尔斯和萨拉渐渐走到了一起。萨拉泼辣的个性给奈尔斯的生活带来了惊喜,却也制造了种种麻烦,当奈尔斯发现自己真的深深地爱上了萨拉时,后者却不告而别。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评