17
第九朵云
Wolke Neun(2008)
德国 / 剧情 / 爱情 / 2008-05-17上映 / 片长Argentina: 98 分钟

剧情简介

英格(乌苏拉•温纳 Ursula Werner 饰)和温奈尔(赫斯特•雷伯格 Horst Rehberg 饰)虽然已经结婚数十载,但两人之间的关系依旧十分要好,在彼此的身上,他们依然能够找到新鲜感,日复一日的生活在波澜不惊中一天一天的过着,这让的日子让夫妻两人感到满足而又愉悦。
平日里,英格会做一些裁缝活来补贴家用,这一天,她遇见了一位名为卡尔(Horst Westphal 饰)的客户。卡尔的出现让英格久违的感受到了内心里澎湃的激情,她恋爱了。英格坦率的将自己的这段婚外情告诉的丈夫的女儿,这让后两者感到十分的痛苦以及难以接受。英格从家中搬了出来,开始了同卡尔的同居生活。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评