绿水青山看中国 第二季

剧情 / 李思思 / 任鲁豫 / 郦波 / 2019-01-29(中国大陆) 上映

绿水青山看中国 第二季的剧集简介

《绿水青山看中国》第二季共分九场节目,主题为绿水、青山、林草、湿地、沙土、生物、海洋、自然保护区和家园,将全方位解读和宣讲生态文明思想,既突出重点,又兼顾生态系统的整体性。
节目组通过哈尼梯田、海草房、桑基鱼塘等传统农耕和海洋文化代表,传递出人与自然和谐共生的核心理念。清水绿岸、鱼翔浅底、鸟语花香、田园风光、海绵城市、蓝天保卫战、生态屏障、长江经济带、国家公园、美丽乡村等近年来的生态热词也通过镜头语言被生动解读。
此外,该节目引入VR虚拟互动产品,使演播室小场景的虚拟动画和大屏幕影像相互配合,将同步呈现美丽中国的自然风光和人文景象。

影人

绿水青山看中国 第二季的短评(17)

喜欢绿水青山看中国 第二季的人也喜欢

推荐绿水青山看中国 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端