99+
监视者
왓쳐(2019)
韩国 / 犯罪 / 惊悚 / 2019-07-06(韩国)上映 / 片长70分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 1114人评价

剧集简介

该剧是一部心理悬疑剧,讲述警察内部的局外人中年搜查官,曾经一度是检察官的恶劣律师,亲眼目睹了当警察的爸爸杀死了妈妈的年轻刑警,15年前发生的悲剧性杀人案的这三个相关者,因为这个事情而人生崩塌的三个男女,在个人谢罪这一特殊环境中,揭露警察内部秘密组织的真面目,寻找他们拼死生存的理由的成长型故事。
金贤珠饰演韩泰珠,她是传奇的世俗律师。原本是平步青云的检察官,但因为家里进了强盗受了重伤而辞职,暂时出国休养,回国之后成立了专门为有钱的罪犯们服务的律所。故意为罪犯辩护,引起事端,让相关人士交恶、自相残杀。
徐康俊剧中饰演疑心重的警察金英君一角。拥有有洞察犯人的卓越观察力,浑身是胆,身手敏捷,脑子聪明,也因为他什么也不信的〃疑心病",他与监察班长,世俗律师相遇组成了非法搜查组。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评