动物行为

7.5 4216人评价

14分钟 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 大卫·芬(导演) / 艾莉森·斯诺登(导演) / 赖恩·贝尔 / 塔斯·凡·拉塞尔 / 利·朱埃尔 / 2018-06-11(安锡动画电影节) 上映

动物行为的剧情简介

某心理诊所内,正在针对不同的病人举行一周一次的互助会。会议由狗医生伦拉德主持,他所面对的分别为对巧克力有偏执喜好的胖猪猪托德、拥有一千个孩子并且会在欢愉时刻杀掉伴侣的螳螂谢丽尔、曾经有过童年阴影的小鸟杰弗里、洁癖强迫症的猫小姐、患有分离性焦虑的吸血水蛭罗琳。会议起初一切 顺利,伦拉德为每个病患排解心中的焦虑烦闷。谁知在中途,易怒暴力的大猩猩维克多加入进来。不同的病患症状让维克多大开眼界,而他一再压抑的怒火也终于要到了爆发的时刻了……

影人

动物行为的 图片(12)

动物行为的短评(1377)

喜欢动物行为的人也喜欢

动物行为的影评(12)

推荐动物行为的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端