56
奇幻仙踪
奇幻仙踪(2020)
中国大陆 / 奇幻 / 2020-07-10(中国大陆)上映 / 片长25分钟

剧集简介

巴洛仙界巴洛城公主小蓝,在她的成人加冕礼上,被邪恶势力陷害,更被自己的母亲巴洛女王宣布驱逐出巴洛仙界,后来得知,原来千年前被封印的墨翼魔王即将苏醒,将给巴洛仙界带来一场前所未有的浩劫,千年诅咒应验,因曼陀罗国的邪恶势力蠢蠢欲动,女王和大祭司青诺决定让小蓝去到人类世界用巴 洛花吊坠集齐真爱之源,用以重新封印墨翼魔王。忍辱负重的小蓝带着花精灵小洛跌落到人类世界,被人类世界女孩陆美美所救。而曼陀罗国的邪恶势力也派出墨雪小曼来收集人类的负能源以帮助墨翼魔王尽快冲破封印.来到人类世界的小蓝在寻找真爱之源的过程中,与十三岁的女孩陆美美建立了深厚的友谊,同时也一次又一次的阻止了墨雪小曼对负能源的吸收,本是邪恶势力派出潜伏在小蓝身边的曼达,在相处过程中,被小蓝的善良果敢所感动,转而帮助小蓝寻找真爱之源,一场正义与邪恶的较量即将展开,天真善良的小蓝公主是否能够成功集齐真爱之源,拯救巴洛仙界,一场正邪较量正拉开帷幕!

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评