60
城市猎人:再见,我的爱人
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート(1997)
日本 / 剧情 / 动画 / 1997-04-25(日本)上映 / 片长94分钟

剧情简介

他在欧洲外籍军团待过,有十几件暗杀的案子被警方判定是他干的。此外还有绑架欧洲经济界的大人物、抢劫瑞士国际银行的运钞车的案子,他涉及的案子简直是多的数不清,可是就没有一件能够证实就是他干的,最重要的是教授并不是为了钱,而是为了他自己的美学才犯案的,这就是他被称为教授的原因!他为了把自己的过去全部抹煞掉,竟然连自己的妹妹都想杀害,他公然的向城市猎人挑战,在列车上放置炸弹,假如炸弹爆炸的话会危害到整个新宿的安全,于是城市猎人运用他的聪明,与教授展开了一场聪明之争……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评