7
洞房艳史
洞房豔史(1976)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 1976-04-03(中国香港)上映

剧情简介

众所周知,李菁是李翰祥的磕头乾女儿,李丽华也与李翰祥有十多年的合作渊源,她与李菁又是乾母女,都是绝顶聪明的人,这次怎麼都帮起凌波,而不与李翰祥合作呢?

李菁自从与李翰祥合作「捉奸趣事」和「洞房艳史」后,本来要进一步合组合作拍戏,连公司投权都谈好,李菁占百份之五十一,李翰祥占百份之四十九,这件事本来已到了七七八八,到后来却忽然没了下文,内情如何且不去追究。然而从此次事件后,两人由谊亲,也变成对头。
李丽华呢?邵氏拍「倾国倾城」前,原属意她扮演西太后,而且已经与她口头约定,但到开拍前,却微妙地换成卢燕,李丽华自然心中怀恨,所以,当张彻请她拍「八国联军」时,明知西太角色少,也没什麼好演,她却回来,明为过戏瘾,实际上,也是演给李翰祥看,你不请,还有别人请,何况还是对头张彻的戏,梁子也是结下了。
如今两军对峙,好不热闹,不管是搅局,或是巧合,总之,金汉凌波要跟李翰祥比个高低

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢