16
邮票旅行记
Tommy Tricker and the Stamp Traveller(1988)
加拿大 / 冒险 / 家庭 / 奇幻 / 1988-12-08(加拿大)上映 / 片长105 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 437人评价

剧情简介

汤米和拉尔夫是加拿大某小学校集邮俱乐部的两个成员,他们都想要找到藏在澳大利亚多年的一本珍贵集邮册。汤米为照顾弟弟,经常倒卖邮票。一次,汤米骗走了拉尔夫的一张珍贵邮票,拉尔夫在邮票商店里发现了那张丢失的邮票,但无钱买回,为了安慰他,老板送了他一本集邮册。拉尔夫和姐姐在集邮册中发现一些很老的普通邮票和一封信,信中提供了找到那本珍贵集邮册的线索。拉尔夫还发现了邮票旅行的咒语,并利用咒语进入邮票。可贴有这张邮票的明信片几经周折,没有寄到澳大利亚,而是到了中国杭州。在中国,拉尔夫受到热情接待,并在中国小朋友的帮助下再次进入邮票到了澳大利亚。拉尔夫终于找到了那本集邮册。正当拉尔夫一家庆幸得到那本珍贵的集邮册时,汤米又把这本集邮册偷到了手。为了再次追回集邮册,拉尔夫还要到世界的另一端走一趟。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评