45
怪谈连篇
怪談累が渕(1957)
日本 / 爱情 / 奇幻 / 恐怖 / 1957-07-10(日本)上映 / 片长66分钟

剧情简介

下总羽生村的医生宗悦(岬洋二 饰)雪夜前往武士深见新左卫门(中村彰 饰)家催讨租金,结果惨遭杀害。宗悦尸体被沉于池底,然怨念不死,缠住仇家。新左卫门狂性大发,误杀妻子,自己也溺于池中。深见家老管家寅八(野崎喜彦 饰)怀抱主人尚在襁褓中的孩子,偷偷放在商人羽见屋的门口。
二十年后,被羽见屋收养的新吉(和田孝 饰)成长为英俊帅气的男儿,他与主人的千金阿久(北泽典子 饰)两情相悦,然碍于仆人身份未敢轻举妄动。阿久时常学习歌咏,她的师傅正是宗悦的女儿阿累(若杉嘉津子 饰),阿累也同样倾心于新吉。然上一辈的恩怨似乎未能就此了断……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评