考不好 没关系?

40分钟 / 真人秀 / 石雅宁(导演) / 张绍刚 / 田亮 / 叶一茜 / 2019-01-12(中国大陆) 上映

考不好 没关系?的剧集简介

《考不好 没关系?》是由西瓜视频出品、全网首播,今日头条联合播出的原创观察答题秀。节目以当下小学真实试题为题库,老爸全真模拟小学考试答题。孩子考前辅导老爸,观察老爸答题考试,助力老爸在考场取胜;节目打破传统答题格局,全程真实记录,在紧张刺激答题的氛围中,完成老爸和孩子身份互换的学习成长体验秀。
节目由张绍刚和撒贝宁交叉担任主考官,武汉大学教师陈铭、北大博士生导师刘颖、南京师范大学郦波老师接连担任教师监考官,更有明星监考官叶一茜、田亮、应采儿等助力,通过节目引发受众对于目前家庭教育的思考,提倡家长对孩子的理解宽容,拉近彼此之间的关系,用一场考试“换”醒理解。

影人

考不好 没关系?的 图片(21)

考不好 没关系?的短评(877)

喜欢考不好 没关系?的人也喜欢

考不好 没关系?的剧评(93)

推荐考不好 没关系?的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端