0
超级实习生
슈퍼 인턴(2019)
韩国 / 真人秀 / 2019-01-24(韩国)上映 / 片长70分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 886人评价

剧集简介

继爱豆-Rapper-歌手之后,Mnet精心策划2019年野心之作--"就业生存淘汰赛"<超级实习生>预告公开!!从实习生的选拔到实际执行业务再到最终就业的过程将通过节目完整呈现,JYP娱乐公司成为节目首个特别企划合作社,从6千名以上的求职志愿者中选拔出共计103名,并由朴振英CCO亲自进行面试,之后经过为期6周的一系列业务任务后,最终胜出的合格者将成为JYP公司的正式职员!!另外"超级实习生"们完成业务任务的过程中还将自然的公开娱乐公司内部的实际工作流程,以及经常与所属社艺人们在公司内见面的日常,2019年1月10日播出.。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评