55
第四类接触
The Fourth Kind(2009)
美国 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 2009-11-06上映 / 片长98 min.

剧情简介

美国阿拉斯加德诺曼小镇,在过去的几十年里当地不断发生离奇事件。许多人神秘失踪,还有很多人被严重的失眠所困扰,自杀案件居高不下。单身母亲阿比盖尔•泰勒(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)当年曾经历一场诡异的灾难,在那场灾难中,睡在身边的丈夫神秘死亡。在此之后,阿比盖尔开始研究催眠。当得知诺曼镇发生的事情时,她直觉这与自己的经历有很大关系。经过对几名当事人的催眠,阿比盖尔得知他们都有着遭遇莫名生物的经历,在此期间,她更目睹了当事人杀害全家并自杀的悲惨场面。随着调查的深入,真相渐渐浮出水面,然而最为恐怖的事情也随之发生……
本片据传由真实事件改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评