8
战火熔炉
战火熔炉(2020)
中国大陆 / 剧情 / 战争 / 2020-10-24(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

国民党军连长赵和在南宁战役中被俘,在他准备领了遣散的路费回家之际,四连连长唐大成却将他当做“解放战士”从俘虏营中领了出来,带到了朝鲜战场,对于四连的陈天放、苗全禄、王保全等老兵而言,赵和就是他们曾经的敌人。一场远在异国他乡的战争,改变了所有人的命运。在云山,在长津湖,在临津江……异国他乡,战火纷飞,战场的那边和这边,都是赵和的敌人,他必须背负着过往和现在,在这场战争中艰难地活下去。在枪林弹雨中,赵和和四连一起成长,赵和逐渐地认识到这支队伍是一支多么伟大的军队,而四连的战士们也逐渐接纳了赵和。停战协议生效的子夜,在和平最终到来之际,赵和和四连战士们在战线前见证了历史。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评