24
舍与得
Lost & Found(2018)
澳大利亚 / 剧情 / 爱情 / 动画 / 2018-02-20(柏林电影节)上映 / 片长7分38秒
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 4431人评价

剧情简介

日式住宅内,房屋的正中央摆放着一个失物招领箱。箱内堆积着各种各样的杂物,其中有一只绿色恐龙和红色狐狸的毛线填充玩具。虽然长久被遗忘在昏暗的角落,但是这两个小家伙相拥相依,亲密非常。这一晚,小恐龙从睡梦中,发现小狐狸并不在身边。他努力爬到箱子的边缘,见到狐狸正站在蓄水池旁,专注地向里面扔石头。小恐龙向对方打招呼,小狐狸回过头来微笑回应。可就在此时,接满水的竹筒倒落下来,刚好砸中了小狐狸的尾巴。小狐狸掉入水池,危在旦夕。见状不好,小恐龙奋不顾身跳下桌子,然而他却被桌子边缘的钉子挂住,身上的毛线全被扯了下来,他只有奋不顾身……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评