8
如何抢银行
How to Rob a Bank(2007)
美国 / 喜剧 / 犯罪 / 悬疑 / 2007-05-20上映 / 片长81 分钟

剧情简介

杰尼克斯(尼克·斯塔尔 Nick Stahl 饰)受够了穷困潦倒的生活,想要找到出路似乎只有一个办法,那就是抢劫银行。洁西卡(埃丽卡·克里斯滕森 Erika Christensen 饰)是一个沮丧的银行雇员,乏味的生活和腐败的职场让她身心俱疲只求解脱。一次银行抢劫,将这两个原本一生都不会有交集的失意年轻人联系在了一起,他们之间会发生怎样的故事呢?
在抢劫银行的过程中,劫匪们不小心触发了安全警报,金库的大门随即锁上,而杰尼克斯和洁西卡这两个倒霉蛋被牢牢的所在了密不透风的金库里。面对着如此千钧一发的情况,杰尼克斯接到了来自尼克(大卫·卡拉丁 David Carradine 饰)的电话,后者告诉了他一个逃出生天的完美方法。杰尼克斯和洁西卡两人能否抓住这一宝贵的机会呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评