来电狂响

5.8 188835人评价

103分钟 / 剧情 / 喜剧 / 于淼(导演) / 佟大为 / 马丽 / 霍思燕 / 2018-12-28(中国大陆) 上映

来电狂响的剧情简介

某天,久不谋面的老同学相约聚会。聚会在教师文伯(田雨 饰)及其妻子戴戴(代乐乐 饰)的家中举行。小人物吴小江(乔杉 饰)和老婆李楠(霍思燕 饰)、女强人韩笑(马丽 饰)、不出名的编剧贾迪(佟大为 饰)及其新结交的富家女友娇娇(奚梦瑶 饰)相继到来。身为心理医生的戴戴的一番话,让李楠对老公吴小江看手机时鬼鬼祟祟的行为起了疑。之后在众人的提议下,他们决定玩一个游戏:所有人都把手机放在餐桌中央,期间无论哪部手机接到的微信、短信还是电话都必须当众宣读或接听。
光鲜靓丽的外表之下,每个人都有着不想被他人知道的秘密。却仅仅以为一部手机,让各自真实的面目大白天下……

影人

来电狂响的 预告片(16) 图片(118)

来电狂响的短评(65567)

喜欢来电狂响的人也喜欢

来电狂响的影评(1061)

推荐来电狂响的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端