勇敢传说

7.5 112168人评价

93分钟 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 马克∙安德鲁斯(导演) / 布兰达∙查普曼(导演) / 史蒂夫·普切尔(导演) / 凯莉·麦克唐纳 / 艾玛·汤普森 / 比利·康诺利 / 2012-06-19(中国大陆) 上映

勇敢传说的剧情简介

长久以来,那些伟大的战争故事和魔幻的传说一直被人们口口相传,一代又一代,生生不息在这片延绵又神秘的苏格兰高地上。迪士尼∙皮克斯的又一诚意之作,勇敢的梅莉达抗争传统束缚,追求自由从而改变自己命运的瑰丽故事横空出世。梅莉达是佛格国王与艾莉诺皇后的长女,她是一名出色的弓箭手, 也有任性不羁,《勇敢传说》讲述的就是她的冒险故事。
为了走出自己的生活之路,梅莉达拒绝承袭对于3个部落首领(丁瓦、麦金、麦葛)来说神圣不可侵犯的古老传统。梅莉达的鲁莽给她的王国带去了混乱和灾难,当她向森林中的女巫寻求帮助的时候,女巫却实施了灾难性的魔咒。
接踵而来的灾难逼迫梅莉达使出浑身解术——包括自己的三胞胎弟弟们——来帮助她解除咒语,寻获勇气的真谛。
由马克∙安德鲁斯与布兰达∙查普联合执导,凯瑟琳∙萨拉斐安监制的这部《勇敢传说》,充满了伟大冒险传奇,打造出经典的人物角色,当然还有备受全球影迷期待的皮克斯式幽默。

影人

勇敢传说的 预告片(31) 图片(450)

勇敢传说的短评(35418)

喜欢勇敢传说的人也喜欢

勇敢传说的影评(346)

提到这部电影的日记

推荐勇敢传说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端