2
SJ Return 2
SJ Return 2(2018)
韩国 / 真人秀 / 2018-11-05(韩国)上映 / 片长5分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.0 710人评价

剧集简介

Super Junior单独网综《SJ returns 2》将从11月5号开始在NAVER TV和V LIVE首播。
去年10月播出的《SJ returns》记录了时隔2年2个月回归的Super Junior回归记,本次全新的《SJ returns 2》以完全不同的主题展现升级版Super Junior特有活跃魅力,预计引发歌迷关注。介绍《SJ returns 2》异色主题的预告片将从10月29号至11月2号通过NAVER TV和V LIVE“SJ returns”频道依次公开,特别是本季中老小厉旭也将一同参与,成员间满满的调皮劲将被呈现。另外成员艺声(金钟云)由于准备个人专辑将缺席本次团综录制。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评