59
搏击之王
Kickboxer(1989)
美国 / 动作 / 运动 / 1989-04-20(美国)上映 / 片长97 分钟

剧情简介

艾瑞(Dennis Alexio 饰)是一名技术精湛的拳击运动员,在和泰国拳王唐波的对决中,轻敌的艾瑞不仅遭遇了惨败,还落下了残疾就此告别了拳坛。科特(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)是艾瑞的弟弟,哥哥的不幸遭遇让他的内心充满了愤怒,他决定向唐波寻仇。
科特找到了武林高手西安(陈国新 饰),拜他为师学习泰拳。福瑞迪(李家鼎 饰)是当地出了名的恶霸,人人看见他都要绕着道走。因为美丽的姑娘麦莉(Rochelle Ashana 饰),科特和福瑞迪之间结下了梁子,福瑞迪知道了科特的身份,于是派出唐波和他再度站在了擂台之上。就在比赛即将开始之际,科特得知福瑞迪绑架了艾瑞。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评