地球的力量

9.4 2055人评价

60分钟 / 纪录片 / Sophie Elwin-Harris, Annabel Gillings, Matthew Gyves, Ben Lawrie, Paul Olding(导演) / Iain Stewart / 2007-11-20(英国) 上映

地球的力量的剧集简介

45亿年,是一个怎样漫长的光景。浩瀚的宇宙,又是怎样辽阔的疆域。在漫无边际的天际,有如微尘一般的地球,却孕育着数以万计且多姿多彩的生命。追溯过往,发现生命繁荣的起点竟如此苛刻,一切万年不遇,一切宛如神迹。
BBC走遍地球每一个角落,向我们揭示了生命之初的奥秘。他们告诉世人,那场为我们所恐惧的,以及常为我们所忽视的,竟然曾起着如此至关重要的作用。火山、大气层、冰川和海洋,它们是人类乃至一切有生的源头。《地球的力量》制作组将通过5集纪录片,为我们再现那颗蓝色的星球,从无到有、从简到繁最为壮丽的时刻……

影人

地球的力量的 图片(59)

地球的力量的短评(516)

喜欢地球的力量的人也喜欢

地球的力量的剧评(22)

推荐地球的力量的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端