午后时光

7.9 3171人评价

9分钟 / 动画 / 短片 / 露易丝·巴格诺尔(导演) / 菲奥纽拉·弗拉纳根 / Niamh Moyles / 露西·奥康奈尔 / 2017-06-22(爱尔兰) 上映

午后时光的剧情简介

恬静祥和的午后,满头银发、身着红色毛衣的老妇人艾米丽,坐在她那草绿色沙发中若有所思,又似乎什么也没想。这时,门开了,名叫凯特的女子为艾米丽端来了下午茶。当放糖落入茶水的瞬间,艾米丽的记忆似乎也回到了孩提时代。那时,她还是穿着红色裙子、飞扬着披肩长发的小女孩,她无忧无虑奔跑在银色沙滩上,用木棍写下自己的名字。她眺望大海的尽头,一艘轮船正驶向远方。结束了短暂的记忆之旅,艾米丽的思绪再度回到当下。她翻开凯特递来的书本,结果又进入另一条时空隧道,那里有她的好朋友,有她失落的青春时光。
移动的阳光带走时间,而似乎又有什么常驻心间……

影人

午后时光的 图片(15)

午后时光的短评(1203)

喜欢午后时光的人也喜欢

午后时光的影评(4)

推荐午后时光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端