2
金瓶少女
金瓶少女(2005)
中国大陆 / 2005上映

剧情简介

洞房花烛夜后的第二天早晨,新郎官蒋兴哥把祖传下来的珍珠衫交由新娘子三巧儿保管。
蒋兴哥要前往广东收取当年尚未收取的债务。外地商人陈商趁机勾引三巧儿。
七月七那天是三巧儿的生日。酒酣耳热之际,陈商钻进了三巧儿的纱帐。事后,虽然三巧儿追悔莫及,但仍忍不住继续和陈商偷情。
陈商要动身前往南京。临行前,三巧儿把珍珠衫送给了陈商。陈商到南京后,认识了大病痊愈后的蒋兴哥。蒋兴哥发现自家的传世宝贝居然穿在陈商的身上。蒋兴哥明白了一切。蒋兴哥把一纸休书当做药方让三巧儿送交给了岳丈。
后来,三巧儿改嫁中年丧妻的知府。陈商在老家遭妻室平氏辱骂后,跑来找三巧儿,得知三巧儿改嫁,气急而亡。陈商死后,其妻子平氏前来襄阳找夫,落魄到靠典当东西维持生计,得蒋兴哥帮助,因念其长相颇似三巧儿,蒋兴哥续娶了平氏。蒋兴哥帮平氏赎回了所有的典当品,并发现自家的传世宝贝珍珠衫也在其中。蒋兴哥恍悟,自己续娶的妻室原来就是陈商的遗孀。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢