0
鲨鱼
상어(2006)
韩国 / 2006-10(釜山电影节)上映 / 片长107分钟

剧情简介

出奇炙热的炎夏
比鲸鱼还要美丽的鲨鱼游向都市
开始/青年和大海
年轻人纷纷离开,渔村里只剩下直不起腰的老人们。渔夫英哲因不忍心离开年迈的亲人,仍然留在了渔村。这个没有去过城市,没有和女人谈过恋爱的憨厚青年人偶然间打捞到一条鲨鱼。在一通电话里,他告诉曾经借过他钱就一去不返的朋友俊九有关鲨鱼的事情,并想把鲨鱼带给俊九看,于是决心进城。然而,都市生活对这样一个纯朴的青年来说是异常艰辛的。
纠缠/一个女人 四个男人
朋友俊九因为赌博连接电话都是虚情假意,只是一味叫英哲等下去。天气太热,冷冻鲨鱼的冰块都纷纷融化。公园某一阴凉处休息的英哲遇到了刚刚从教导所放出来的囚犯。两个人简单认识后在公园里看到一个正在等待歌手rain的疯女人恩淑。她闻到了鲨鱼的腐坏气味,产生错觉,以为那是她夭折的孩子身上的味道。朋友没有来,身边的陌生人,疯女人的荒唐行径,还有对所有人来说意味着奇迹的“鲨鱼”也随之腐烂......都市和夏天,对这些伤痕累累的人来说好像一个不可预测的游戏一般......
作者:秋千
发布者:Mtime (2007-05-08 08:28:53)

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评