周末

8.1 2568人评价

15分17秒 / 剧情 / 动画 / 短片 / 特雷弗·希门尼斯(导演) / 2017-10-18(华沙电影节) 上映

周末的剧情简介

繁华大都会,曾经相爱的人渐行渐远,撕裂的不知是旧日的爱情和平淡的夫妻生活,还有身处父母之间那无辜孩子的内心。父母离异后,小男孩跟随母亲生活。父亲从家中搬走了,带走属于自己的物品。房间乱七八糟,是生活巨变留下的痕迹。母亲心情低落,永远弹奏着贝多芬的《月光》,旋律中尽是凄怆悲凉。每到周五傍晚,父亲便会开车将男孩接到自己的住处。父亲居住在闹市中心的豪华公寓,这里装潢考究,华丽奢侈,父子大吃大喝,畅玩无度。到了周日,男孩再度回到母亲身边,回归平凡朴质的生活。
时光流逝,父母之间的距离越来越远,甚至仅靠惟一的儿子来维系。他们追寻各自的幸福,却从没考虑过孩子的感受……

影人

周末的 图片(13)

周末的短评(926)

喜欢周末的人也喜欢

周末的影评(6)

推荐周末的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端