古墓兽影

3.3 649人评价

90分钟 / 动作 / 惊悚 / 李麒麟(导演) / 聂远 / 莫少聪 / 安泽豪 / 2018-09-13(中国大陆) 上映

古墓兽影的剧情简介

盗墓贼姜麻子在临死前留下了一份藏宝图,在传说之中,这份藏宝图里隐藏了一个惊天秘密,能够破解这个秘密的人,便能够获得无穷无尽的宝藏。北派盗墓贼老毕(安泽豪 饰)、南派盗墓高手卓健凉(莫少聪 饰)、小偷豪七(段博文 饰)和刚刚出狱没多久的五魁(聂远 饰)闻风而动,根据藏宝图上提供的线索来到了西北大沙漠。
一路上,一行人遇到了数不尽的危险和挫折,他们各自的心怀鬼胎也给这段盗墓之旅增添了不一样的危险。最终,他们进入了藏宝墓室,却发现这里早已经空空如也,而机关的响动令他们知道,他们已经身处另一个陷阱之中。

影人

广告

古墓兽影的 预告片(3) 图片(17)

古墓兽影的短评(303)

喜欢古墓兽影的人也喜欢

古墓兽影的影评(9)

广告

推荐古墓兽影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端