诡风怪谈

4.8 425人评价

86分钟 / 西部 / 恐怖 / Emma Tammi(导演) / 茱莉亚·古丹妮·泰勒斯 / 阿什利·祖克曼 / 凯特琳·杰拉德 / 2018-09-10(多伦多电影节) 上映

诡风怪谈的剧情简介

西部荒野,住着麦克林夫妇——伊萨克(阿什利·祖克曼 Ashley Zukerman 饰)和莉兹(凯特琳·杰拉德 Caitlin Gerard 饰)。这里条件艰苦,环境恶劣,人烟稀少,野兽横行。莫大的孤寂令莉兹时常警惕地环视四周,防备一切可能的危险。某天,哈普尔夫妇——吉迪恩(迪伦·麦蒂 Dylan McTee 饰)和艾玛(茱莉亚·古丹妮·泰勒斯 Julia Goldani Telles 饰)搬到了麦克林家附近,成为他们的邻居。两家人很快就成了好朋友,特别是莉兹有了艾玛这个好姐妹,似乎心理也正常了许多。
好景不长,某晚艾玛的情况变得很糟糕,她担心神秘的存在将危及她的孩子。荒野大风卷起,乌云密布……

影人

诡风怪谈的 预告片(1) 图片(13)

诡风怪谈的短评(190)

喜欢诡风怪谈的人也喜欢

诡风怪谈的影评(1)

推荐诡风怪谈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端