25
澳大利亚版幸存者 第三季
Australian Survivor Season 3(2018)
澳大利亚 / 真人秀 / 2018-08-01(澳大利亚)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 71人评价

剧集简介

澳大利亚版真人秀节目“幸存者” 第三季
本季参加的选手根据其职业以及生涯中取得的成就分为两队:Champions v Contenders。Champions(冠军队)的选手为由各职业领域内(体育界、娱乐圈)的公众人物组成,包括多个体育世界冠军,以及Survivor USA历史上大名鼎鼎的villian--Russell。Contenders(挑战者队)的选手则为来自澳大利亚的素人参赛选手。
本期节目与上两季的拍摄地不同,选在了斐济卡考德罗韦省的萨武萨武(Savusavu, Fiji),参赛选手24人,持续50天,其余赛制参照往季。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢