8
那条河
那条河(2018)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2018-09-07(中国大陆)上映 / 片长82分钟

剧情简介

《那条河》主要通过年轻女孩许小苇丧母后寻父这条线,追述上个世纪六七十年代淠史杭工程修建时,一对年轻男女之间感人肺腑的爱情故事。
许小苇是一名庐剧演员,但她一直觉得自己并不喜欢因母亲之愿而去学习的庐剧。一天,男友乔森因为家人反对他与单亲家庭的女孩恋爱而提出分手,让她伤心不已。之后,终于因为庐剧和母亲瞒着她独自前往乔森家求和,许小苇的情绪被引爆,她与母亲大吵一翻后夺门而出,却不想从此与母亲阴阳两隔。充满悔恨的许小苇在收拾母亲遗物时发现一个旧盒子,里面放着母亲珍藏的一张自己年轻时和一个男人合影的旧相片。
一个又一个疑问浮出:这个男人是她的父亲吗?如果是,为何到现在自己都不曾见过他来寻找她们母女二人?当初他与母亲之间到底发生了什么?带着照片和这些疑问,许小苇踏上了追寻真相之路。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评