0
火力少年王之悠风三少年
火力少年王之悠风三少年(2018)
中国大陆 / 儿童 / 运动 / 2018-03-15(中国大陆)上映 / 片长24分钟

剧集简介

江海市江海中学的高中毕业文艺汇演上,三个友情要好的年轻人—罗亦然、黎其、林牧牧在台上展示了悠悠球表演,赢得同学们的掌声,可是这三人更希望获得台下的女同学苏静涵的关注。毕业后,苏静涵告知三人,她的偶像是悠悠球冠军雷轩,希望他们能挑战雷轩,赢得全国赛冠军。在苏静涵的鼓励下,这三个还没达到专业级别的人决定参加悠悠球全国大赛,并且有了共同的假想敌。在参加悠悠球鉴定测试途中,罗亦然与悠悠球女玩家雷欣发生误会。两人以悠悠球比赛的方式来解决矛盾。罗亦然不敌雷欣,最终他输掉了比赛。后来在茶餐厅员工陈伯的指点下,罗亦然在一夜之间技术突飞猛进。于是罗亦然再次找雷欣比赛,罗亦然反赢雷欣。后来在悠悠球教练严赫的介绍下,三人都加入了烈火战队,踏上参加全国大赛的道路……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评