99+
仲夏夜惊魂
Midsommar(2019)
美国 / 瑞典 / 匈牙利 / 恐怖 / 2019-07-03(美国)上映 / 片长147分钟

剧情简介

丹妮(佛罗伦斯·珀 Florence Pugh 饰)的姐姐因为精神疾病而自杀,在死的时候还顺带着杀死了他们的双亲。这巨大的打击令丹妮患上了抑郁症。克里斯蒂安(杰克·莱诺 Jack Reynor 饰)是丹妮的男友,实际上,他早就决定和丹妮分手了,可是悲剧的发生和丹妮糟糕的状况让他不得不将自己的分手计划无限期的延后。
克里斯蒂安和同学佩勒(维尔赫尔姆·布洛姆根 Vilhelm Blomgren 饰)、马克(威尔·保尔特 Will Poulter 饰)、乔什(威廉·杰克森·哈珀 William Jackson Harper 饰)决定一起前往佩勒的故乡——一座位于瑞典的偏僻小村庄,那里古老的文化和祭祀活动将成为他们毕业论文的题材,在克里斯蒂安的邀请下,丹妮也加入了这趟旅途。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评