大恋爱:与将我忘记的你

8.4 11924人评价

46分钟 / 剧情 / 爱情 / 金子文纪(导演) / 冈本伸吾(导演) / 户田惠梨香 / 室毅 / 松冈昌宏 / 2018-10-12(日本) 上映

大恋爱:与将我忘记的你的剧集简介

北泽尚(户田惠梨香 饰)是一名医生,在和同为医生的男友井原侑市(松冈昌宏 饰)恋爱数年后终于订婚准备携手步入婚姻的殿堂。在搬家的过程中,北泽尚结识了名为间宫真司(室毅 饰)的搬家公司工人。真司曾是一名小有名气的小说家,却半途放弃了小说事业,巧合的是,北泽尚曾经是真司的粉丝。
这命运般的邂逅让北泽尚渐渐发现,自己所拥有的竟然全都不是自己想要的。她毅然决然的取消了和男友的婚约,转而热烈的追求和自己地位相去甚远的真司。与此同时,北泽尚被确诊患有阿兹海默症,这也意味着,留给她和真司的事件越来越少了。

影人

大恋爱:与将我忘记的你的 图片(1049)

大恋爱:与将我忘记的你的短评(4686)

喜欢大恋爱:与将我忘记的你的人也喜欢

大恋爱:与将我忘记的你的剧评(61)

推荐大恋爱:与将我忘记的你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端