32
朕的刺客女友
朕的刺客女友(2018)
中国大陆 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2018-07-30(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

须弥国大王白因齐(蔡知辰饰),颜值卓绝,智商超群,无奈少年登基遇到权臣当道,一直被架空,还一直被暗杀。在一系列不成功的刺杀中,抖M的大王爱上了女刺客虞嫣(陈昊蓝饰)。
终于最后的刺杀来临,白因齐的忠犬侍卫田小黎(丛健彰饰)拼死相护,三人战成一团,而后因为一个神奇的怀表,穿越了。
白因齐同田小黎穿越到了现代社会,白因齐以私生子身份成了白氏集团唯一继承人,身边依旧危机四伏,幸得田小黎一路相随。遇到同样穿来的虞嫣,但虞嫣不记得他了。于是,白大王开始一场轰轰烈烈的古今双向逆袭之路,还要一边挽回心爱女子的心……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评