长歌

7.3 837人评价

60分钟 / 剧情 / 马哈利亚·贝洛(导演) / 塔马拉·劳伦斯 / 杰克·劳登 / 海莉·阿特维尔 / 2018-12-18(英国) 上映

长歌的剧集简介

BBC ONE宣布将把安德烈埃·莱维名作《长歌》(The Long Song,暂译)改编为三集同名迷你剧,塔马拉·劳伦斯饰演女主角茱莱(July),海莉·阿特维尔、杰克·劳登、兰尼·亨利加盟出演,玛荷莉亚·贝罗(Mahalia Belo)执导。故事发生在19世纪牙买加奴隶制社会最后的一段时间,年轻坚强的女奴茱莱(劳伦斯饰)为可恶的女主人凯洛琳(阿特维尔饰)工作,而当颇具魅力的新工头罗伯特(劳登饰)来到种植园,罗伯特想要改变种植园内奴隶制度的想法掀起了一场风暴。

影人

长歌的 预告片(1) 图片(41)

长歌的短评(315)

喜欢长歌的人也喜欢

长歌的剧评(13)

推荐长歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端