海豚爱上猫

6.4 1656人评价

剧情 / 爱情 / 张博昱(导演) / 彭于晏 / 董敏莉 / 张韶涵

海豚爱上猫的剧集简介

这个是一个人与海的故事,在古老的台湾原住民传说中,人类是海豚死后灵魂的变身,所以人与海豚之间,心灵原是相通的。当你听到海豚的声音,当你感觉它躯体温柔的触碰你,你会听见什么?你会感受到什么?一个被绝望充满的男孩,在成为海豚训练师的过程中,重新找到爱与希望——如梦初醒……
这是一个人与自然的故事,在流传的阿美族神话中,鲸鱼马揪揪救了渔夫色拉旁,色拉旁发愿死后将胆投入大海,所以海水是咸的,海水是蓝的。都是色拉旁愿与鲸鱼马揪揪常伴的的证据。洄澜海边,奇莱山巅,自然的拥抱,使人的苦难变的渺小,几个来自都会的青年。来到花莲,这片最接近天堂的土地上,找回生命纯净的的灿烂——遗忘悲伤……

影人

海豚爱上猫的 图片(13)

海豚爱上猫的短评(302)

喜欢海豚爱上猫的人也喜欢

海豚爱上猫的剧评(1)

推荐海豚爱上猫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端