85
胭脂雪
胭脂雪(2008)
中国大陆 / 剧情 / 2008-03-29(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

民国初年,文家大小姐文玉禾(范冰冰 饰)因父亲欠下巨款嫁到大户辜家,丈夫少棠(于小伟 饰)少不经事,大婚之日竟没回家。自来到辜家,玉禾仿佛置身另一个世界,丈夫游手好闲,婆婆(刘雪华 饰)老谋深算,寡嫂默心(张彤 饰)和小姑守贞(韩晓 饰)更是让人猜不透,还有一个见风使舵的丫头阿桃(李倩 饰),玉禾感到生命都要窒息了,唯有云开(霍建华 饰)伴她左右。在这看似节孝流芳的深宅大院中,实则上演着一出出见不得人的丑剧。看似正经的默心与街上的小裁缝偷情,失踪的二嫂频频现身禁地,婆婆秘不外传的珍馐则和一段谋害亲夫案相连。在这个江南小镇的深宅大院里,究竟隐藏了多少不为人知的密秘……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评