请吃红小豆吧!

9.0 23136人评价

3分钟 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 林春柳(导演) / 2018-07-05(中国大陆) 上映

请吃红小豆吧!的剧集简介

做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?而红小豆的梦想,就是被吃掉,至于到底是豆沙包还是抹茶红豆蛋糕,它还没有想好,是真正意义上,有梦想的“混吃等死”。
这部每集3分钟的泡面番,没有剧情,通通都是有意思的脑洞情节,虽然红小豆每天的工作就是擦干净屁股在各种各样的甜品里工作,但你永远不知道你碗里的红豆此时此刻在干什么,可能在红豆冰上堆雪人,可能在红豆糖水里面泡澡,可能……
红小豆性格贱萌,秉持着在哪里摔倒就在哪里睡一觉的佛系豆生信条,即使没有实现梦想,也不会怎么样!而且它也在工作中认识了许许多多有趣的小伙伴,有奶茶里的珍珠,有糖水里的枸杞,还有冰沙里的芋圆和芋头,小伙伴们各有特点,当然也和红小豆一样没那么容易被吃掉,红小豆就这样,和小伙伴们经历各种各样在甜品里的有趣故事,尽管一直没有实现梦想……
其实本片没什么剧情,写了这么多我也是挺棒的=L=

影人

请吃红小豆吧!的 图片(128)

请吃红小豆吧!的短评(8973)

喜欢请吃红小豆吧!的人也喜欢

请吃红小豆吧!的剧评(43)

推荐请吃红小豆吧!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端