76
后备计划
The Back-Up Plan(2010)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 2010-04-23(美国)上映 / 片长106分钟

剧情简介

多年寻觅真爱不获,大龄女青年佐伊(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)决定通过生个孩子改变自己的生活。就在她人工受孕的当天,在大街上遭遇“抢车男”斯坦(埃里克斯·奥洛林 Alex O'Loughlin 饰)。斯坦的风趣和浪漫似乎契合了佐伊对于另一半的所有幻想,可是不幸的是通过人工受孕,佐伊真的怀孕了。遭遇真爱之时,受孕成功的消息无疑成为一颗定时炸弹,佐伊不知道面前的这个男人能否接受这件事情。满怀忐忑的佐伊告诉了斯坦自己怀孕的事情,幸运的是斯坦最终选择了继续和她在一起。不过,对于即将到来的新生命,斯坦的内心依旧充满不安……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评