您一定不要错过

5.5 1994人评价

99分钟 / 纪录片 / 麦丽丝(导演) / 崔永元 / 王心刚 / 王晓棠 / 2018-07-06(中国大陆) 上映

您一定不要错过的剧情简介

大型文献纪录片《您一定不要错过》跟随真诚实在的崔永元领略黑白电影老胶片,看于洋、王晓棠、王心刚、恩和森、朱兰琪琪柯、葛根塔娜、刘世龙、谢飞导演的青春年华,穿越70年找回爷爷奶奶们被遗忘了的岁月。听经典好歌“敖包相会”“蒙古人”“嘎达梅林”“草原晨曲”看天上草原、万马奔腾、醉马豪情,断桥落马,我的黑骏马。解析成吉思汗成长,东归英雄长眠,嘎达梅林永生,额吉的3000孤儿,骆驼祥子和虎妞的爱情。看斯琴高娃、三宝、腾格尔、娜仁花、艾丽娅、涂们、宁才、巴音、巴德玛成为影帝影后,荣获集体演员“金鸡奖”的电影人生。一起告别难忘的八月,到成吉思汗水站饮一口清泉,上天边的老哨卡聆听古老的牧歌⋯⋯这么好的故事、这么好的音乐、这么好的电影,您一定不要错过!

影人

您一定不要错过的 预告片(4) 图片(61)

您一定不要错过的短评(1086)

喜欢您一定不要错过的人也喜欢

您一定不要错过的影评(75)

推荐您一定不要错过的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端