6
报复
Reprisal(2019)
美国 / 剧情 / 2019-12-06(美国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

《报复 Reprisal》由艾美奖得奖剧集《使女的故事 The Handmaid's Tale》的执行制作人Warren Littlefield制作﹑Josh Corbin编剧﹑英国学院奖提名者Jonathan Van Tulleken执导, A+E Studios和T he Littlefield Company参与制片。
《报复》讲述了一个凶狠的蛇蝎美人Katherine Harlow被自己哥哥及他的帮派遗弃等死,但大难不死的她决定向这群家伙报复。二度被砍的《穿越时间线 Timeless》主演Abigail Spencer饰演女主角Katherine Harlow,其余演员包括Rodrigo Santoro﹑Mena Massoud﹑Madison Davenport﹑Rhys Wakefield﹑David Dastmalchian﹑W. Earl Brown及Gilbert Owuor。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片