99+
浅情人不知
浅情人不知(2019)
中国大陆 / 爱情 / 2019-07-24(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

郑叮叮(康宁饰)和男友陈珣(赵毅新饰)相恋多年,为感情她曾一度搁置自己的宠物玩具设计梦想,一心只为对方考虑。直到察觉陈珣仍对前女友念念不忘,郑叮叮决定放弃这段不平等的感情,在乳腺科医生宁为瑾(胡耘豪饰)的鼓励下重拾梦想。宁为瑾对郑叮叮产生好感,告白却被她以需要专心事业为由拒绝。宁为瑾并没有放弃,转而在工作和生活上处处关心,郑叮叮不知不觉对他产生爱慕,两人走到一起。尽管因为职业、家庭背景遭遇诸多问题,两人却努力为对方克服各种困难,这段感情让郑叮叮找回了自己,变得自信,也让宁为瑾放下了曾经的固执。在郑叮叮的帮助下,宁为瑾也解开了与父亲的心结。然而因为一次严重误会,宁为瑾提出分手。这次郑叮叮主动挽回,终于解除误会,最后两人修成正果。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评