0
玉米人农庄
玉米人农庄(1994)
中国大陆 / 1994上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 312人评价

剧集简介

详情+剧照http://www.cctv.com/life/kids/theater/cornboy/cornboy.html
玉米人农庄是一个美丽的地方,那里生活着森林爷爷、玉米人、小刺猬啾啾妹、小猪丢丢、当当熊和渡渡狼。森林爷爷最会看天气,可他偏偏爱睡觉。常常晕头晕脑地挂错天气预报旗,搞的大家手忙脚乱。玉米人除了种玉米之外还管理着大家的农具,他总是刚刚把农具借出去就催着人家归还。因为他固执地相信:有借有还、再借不难!丢丢最会种西瓜。可他偏偏是个馋嘴的家伙!他甚至把西瓜种子炒成了香喷喷的瓜子,结果只好改种丝瓜!他最爱说的话是:“我向西瓜保证…!"啾啾妹有一个大大的花园。她喜欢唱着《种花歌》修剪花枝。她最大的愿望是外出旅行,可她天生胆小怕黑,这个愿望屡屡无法实现。渡渡狼是个幻想家,常常突发奇想并满怀热情地去实现它。结果总是把事情搞砸。他最大的愿望是探宝。当当熊是农庄里的铁匠,他唱的《打铁歌》就象铁锤那样有力。他最喜欢吃蜂蜜,没有蜂蜜就手臂发软。为了采蜜,他不知受了多少伤!
啊,不同的性格、不同的爱好!想一想,他们聚在一起肯定会有许多好看的故事发生:误会与理解、冲突与和好、友情、信任、关怀…。《玉米人》就反映了他们充满趣味与爱的农庄生活。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评