21
皇嫂田桂花
皇嫂田桂花(2000)
中国大陆 / 喜剧 / 古装 / 2000上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在明朝年间,村妇田桂花(方青卓 饰)因无意救助遭人追杀的当朝太子(姬晨牧 饰),被卷入了宫廷內斗之中。天性正直的田桂花为帮太子洗清冤名,搭上了新婚丈夫黑豆(陈征 饰)的性命。太子为报大恩,登基后册封田桂花为皇嫂,伹生于农家的田桂花入驻宫庭深院后,仿佛刘姥姥进了大观园,笑料迭出。最后,实在享不起皇福的田桂花决定重返生于斯长于斯的民间。皇上拗不过她,只好差遣宫中智者相扮左右。返回民间的田桂花顿时成了无冕之王,变成无官无印的亲差大臣,所到之处贪官闻风丧胆,黎民拍手称快。皇嫂的头衔令田桂花手中似握了锄暴安良、惩治贪腐的上方宝剑,一路过去,所向披靡……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评