73
大闹广昌隆
大鬧廣昌隆(1997)
中国香港 / 爱情 / 1997-11-06上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在四十年代的香港,时值乱世,群雄当道。许大广(林家栋 饰)是广昌隆粮油批发行的伙计,一次偶然中,他得到了一把神秘的雨伞,附在伞上的女鬼小芙蓉(周海媚 饰)现身,就此开启了一段充满了凄婉与哀怨的人鬼恋情。
原来,小芙蓉生前是广昌隆大少爷陆运广(林家栋 饰)的情人,之后,陆运广被陆运昌(金兴贤 饰)和陆运隆(李成昌 饰)设计杀死,兄弟两人之后顺理成章地接替了陆运广的位子,成为了广昌隆的掌柜。小芙蓉意外得知,原来许大广正是陆运广的转世,而许大广的出现亦令广昌隆两位掌柜感到了危机。随着时间的推移,小芙蓉和许大广之间产生了感情,然而,人鬼殊途,两人能否有缘走到一起?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评