99+
逃跑
Run(2020)
美国 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 2020-11-20(美国网络)上映 / 片长90分钟

剧情简介

克洛伊(基拉·艾伦 Kiera Allen 饰)从一出生起就和母亲(莎拉·保罗森 Sarah Paulson 饰)过着相依为命的生活,在她们的世界里,父亲这一角色是从未存在过,也不可提及的。因为早产,克洛伊的健康面临着非常严重的打击,时时刻刻都在遭受着死亡的威胁,可即便如此,母亲也从未放弃过克洛伊,她凭借着自己坚强的力量将克洛伊抚养长大。
克洛伊体弱多病,半身不遂只能依靠轮椅行动,母亲是她和外界唯一的联系,在母亲的帮助之下,克洛伊靠着自学参加了大学的入学考试,正在焦急的等待着考试结果的公布。某日,克洛伊对自己每天都要服用的药物产生了怀疑,通过种种调查,她震惊的发现这些药物正是导致自己无法行走的元凶。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评