45
廉政行动组
廉政行動組(1997)
中国香港 / 剧情 / 犯罪 / 1997-08-08(中国香港)上映 / 片长40分钟

剧集简介

廉政公署调查员杨大志(郭富城饰)对工作满腔热忱、干劲冲天,即使屡遇挫败,可依旧屡败屡战,坚毅不屈。赵咏儿(朱茵饰)是刚加入廉署的新调查员,与大志编排到同一行动组中。然而她争强好胜的性格却让两人争吵冲突不断。探员游乐生(吴毅将饰)邂逅双目失明的女孩梁小敏(关咏荷饰),被其乐观开朗的性格所深深吸引。两对年轻男女正面对着事业与爱情,亲情与友情的重大考验。他们将发挥廉署的精神,战斗在各式各样的行贿贪污事件的最前线。
由香港电视广播有限公司拍摄制作的20集时装电视剧《廉政行动组》,由郭富城、朱茵、吴毅将及关咏荷等明星联袂主演,本剧也是郭富城及朱茵在TVB所拍的最后一套电视剧。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢