4
受害者
The Victim(2019)
英国 / 剧情 / 2019-04-08(英国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

《The Victim》由Rob Williams编剧,将透过一起刑事案件讲故事。本剧将背景设置在爱丁堡,讲述了一个辛勤工作的居家好男人Carl,在网络上被曝出其实是一个臭名昭著的儿童杀人犯,现在的身份只不过是一个伪造的新身份,他因此受到了不少攻击。随着他原本的生活因为这个事情而坍塌,Carl应该忍气吞声等着风声过去吗?还是去证明自己的清白?他到底是被污蔑误解还是真的是让人怀疑的危险杀手?另一方面,Anna的儿子在20岁的时候被一个14岁的男孩杀害,在被告知杀手的新身份和新的下落之后,她在网上指控揭露他的新身份,密谋谋杀他。一位悲怨母亲的愤怒会将她推上杀人犯的道路吗?她又有什么罪?她又能为她的儿子做些什么?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评