博物奇妙夜

8.9 5209人评价

45分钟 / 脱口秀 / 樊凯(导演) / 马未都 / 王劲松 / 阿兰 / 2018-06-19(中国大陆) 上映

博物奇妙夜的剧集简介

《博物奇妙夜》,马未都和他的朋友们,带您“夜访”丝绸之路沿线的世界级传奇博物馆,第一季精选汉唐丝绸之路起点西安:陕西历史博物馆;北魏最繁荣时期的丝路起点大同:世界文化遗产云冈石窟;新时代一带一路起点北京:故宫清明上河图3.0特展,最后马先生和他的朋友回到中国最早最大的私人博物馆,由马未都先生创立的观复博物馆,一起畅谈丝路文化。
有质感的文化,有滋味的风土,有好奇心的灵魂,是《博物奇妙夜》节目将带给你的不同以往的文化节目体验,除了难得的“夜访”与“独享”世界级的博物馆,观赏国宝级文物与历史遗迹,马未都和他的朋友们还将畅谈文明脉络,展示精彩技艺,探索民族精神,为观众带来“活的”文化体验。

影人

博物奇妙夜的 图片(82)

博物奇妙夜的短评(1900)

喜欢博物奇妙夜的人也喜欢

博物奇妙夜的剧评(12)

推荐博物奇妙夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端